-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Глава 2: Изгнанник.
Дом Нариэля ничем не отличался от домов других ангелов: небольшой, двухэтажный домишка, белое оформление дома говорило о том что здесь проживает ангел, на стенах были начерчены разнообразные символы защиты от демонов, по всей комнате были разбросаны стойки с оружием и доспехами различных видов, у входа висели правила которые должен соблюдать каждый ангел, столовая, спальня также присутствовали.
Нариэль сидел уставившись в свой дневник и тщательно описывал события что с ним произошли недавно. Вдруг послышался звук открывшейся двери, Ангел незамедлительно спрятал дневник:
-Входи Аглариэль - спокойно промолвил он сверля взглядом дверь.
-Рад что разрешил - холодно улыбаясь в комнату вошел парень, на вид лет 23-24, то есть по ангельским меркам ему было не меньше сотни лет: он был не слишком высок, но и не слишком низок, одет был в легкие штаны с поверх натянутым передником, оголенный торс раскрывал мощные мышцы коими владел ангел, оголенные руки раскрывали великолепные мускулы, полностью белые глаза смотрели из под длинных белоснежных локонов которые доходили до плеч, черты лица были правильными, что позволяло назвать их владельца красивым а из за спины торчали собранные крылья. Ангел подошел к Нариэлю и присел рядом:
- Я слышал что произошло.
-И что?! - Нариэль отреагировал моментально - Пришел посмеятся? Подразнить меня? Или... - он чуть усмехнулся - ...Пришел скорбить?
-Я пришел сказать что будь я там я бы не допустил этого - спокойно промолвил ангел и его глаза, смотрящие вникуда моргнули - Я хочу тебе помочь.
-Помочь? - Нариэль теперь усмехнулся откровенно - Вы умеете помогать?! Я думал вы только разрушать профессионалы! Ты мог помочь, Аглариэль, мог! Но только тогда когда эти животные убивали невинную девушку тебя не было!
-Не надо язвить! - голос Аглариэля впервые прозвучал с ноткой ярости - Ты же знаешь, я бы помог. И это не я убил её, а ты, Нариэль, ставишь все так, как будто это сделал именно я! Я действительно хочу помочь!
-Хочешь помочь?! - глаза Нариэля блеснули гневным огнем - Так давай уничтожим этих убийц! Давай сделаем это! Вдвоем у нас хватит сил, давай?!
-Что ты такое несешь? Ты обезумил Нариэль! Никто кроме приспешников Люцифера не совершал братоубийства! - лицо ангела искривилось в отчаянии - Ты же знаешь, что если мы их и убьем, то навсегда покинем это место. Мы будем гореть в аду! Мы падем, брат!
-Ты непонимаешь... - Нариэль поднял голову, которая до этого момента покоилась на коленях - Я пообещал! Я пообещал убить их. Я должен!
-Ты пообещал?! - Аглариэль словно от сильного удара отпрянул назад - Ты потерял рассудок, Нариэль!
1 2 3 »
Комментарии (9)
Размещено: 16.02.11 / 12:00
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Проклятый Ангел"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/82]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF