-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Уродливый.
Гарри Мэнсон был очень невезучим. Судьба с самого рождения наказала его. Всю свою жизнь он был и оставался не в меру толстым и уродливым. С самого детства приходилось ему терпеть насмешки и издевательства. Его никто никогда не уважал. Он был отбросом. Никому не нужной деталью в конструкции. Запасным в футбольной команде. Из женщин его любили, разве что, мать и бабушка. Других родственников у него не было. Папаша ушел, не вытерпев неуклюжести и жалобности сына. Но несмотря на все трудности жизни, Гарри вырос и добился хорошей работы, зарплаты. Жены у него все еще не было, да и красоты не прибавилось. Но у него был собственный дом и еда. A что еще нужно такому человеку как Гарри, кроме еды и крова? Так, по мелочям. Гарри любил прийти с работы, притащить кучу еды к телевизору, и, удобно устроившись, смотреть футбол. Гарри также любил бразильские сериалы про любовь и мультфильмы. Особенно ему нравился Губка Бов Квадратные Штаны. Ну, знаете, есть такой мультфильм. Но не любил Гарри смотреть ужасы и мистическиe триллеры. Он был один, и вид этих чудовищ вселял в него великий страх. Именно по этой причине, Гарри обычно спал с включенным светом. До сна же, свет горел во всем доме. Мэнсону было плевать на счета за электричество. Он готов платить, лишь бы чувствовать себя в безопасности, отгородить от ужасов мира сего. Соседям не нравилось это. Яркий свет с соседского дома бил им в глазa во время сна. Очень часто они ходили к нему с просьбами, иногда угрозами, выключать свет. Гарри все время обещал. Обещал, но не выполнял обещания. Каждый раз он думал, что сейчас то он справится со страхом и ляжет спать в темноте. И он действительно ложился. Но всякий раз выпрыгивал с кровати и несся к выключателю. В конце концов все с этим смирились. Все, кроме Гарри. И он принял решение посетить психолога...


- В чем ваша проблема, мистер Мэнсон?
- Я не уверен, что стоит это рассказывать...
- Можно я буду называть вас Гарри?
Гарри неуверенно уставился на мужчину, сидящего рядом.
- Да... Можно.
- Гарри, вы ведь понимаете, что пришли сюда сами? - тот кивнул, - И вы должны понимать, что если вы будете молчать, то я ничем не смогу вам помочь.
- Чудовища.
- Что вы сказали, Гарри?
- Чудовища, из-за них я здесь.
- Люди кажутся вам бездушными чудовищами? - мужчина, держащий в руках блокнот и ручку, поднес последнюю к губам, - Над вами всю жизнь смеялись, верно?
- Нет... То есть да, но дело не в этом,
1 2 3 »
Комментарии (0)
Размещено: 25.05.12 / 00:56
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Сборник "Нелепая смерть""
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/4]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF