-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Глава 3: Геена Огненная.
Нариэль устало открыл глазa. Тело делало свое дело, и несколько секунд он ничего не видел. Когда же зрение вернулось к нему, он начал смутно различать совсем не радостную для глаз картину. Кругом были цепи, кровь, орудия для пыток. Устрашающий интерьер завершал огненно-красный свет, который был повсюду. Долго думать не пришлось. Нариэль быстро сообразил где он.
- Aaa, проснулся! - воскликнул кто-то спереди, падший поднял на него голову, - Мы то всё ждали и ждали...
- Кто ты?... - с трудом простонал Нариэль, - Где я нахожусь? - на самом же деле, он был почти уверен в своих догадках, насчет местонахождения.
- Поздравляю тебя, - усмехнулся голос, - Ты в аду, друг мой. А если подробнее - в камере Обращения.
- Обращения...?
- Именно! - радостно воскликнул демон - a это был демон, что вероятнее всего, - улыбаясь, - Посмотри на себя, - и только сейчас Нариэль заметил, что он висел на цепях, обеими руками. Оглядев себя, он заметил множество ссадин, ушибов, разрезов, крылья были обгоревшиe, почерневшие.
- Что ты со мной сделал?! - злобно крикнул падший.
- Я сделал?! Так вот, слушай сюда, ублюдок. В следующий раз думай, прежде чем бунтовать, ясно? - наконец Нариэль поднял взгляд на того, кому принадлежал голос. Перед ним стоял мужчина, чуть сгорбленный, хромающий на одну ногу, с кривой ухмылкой на лице. Оба его рога были сломаны, примерно до половины. Один его глаз был изуродован полностью, другой лишь слегка, позволяя ему видеть. В общем-то, его кожа была хоть и малость, но изуродована по всему телу.
- Не смей на меня кричать, тварь, - оскалился падший и попытался выбраться, потянув цепи вниз. Но они лишь растягивали кожу и Нариэль сдался, издав душераздирающий крик.
- Что? Не в том положении, чтобы указывать? Даже такой "твари", как я? - адский надзиратель улыбнулся, открыв свой, почти полностью беззубый, рот, - Ты спрашивал меня про обращение. А ты думал, как ангелы превращаются в таких уродиливых "тварей", как мы? Видишь этот клинок? - он взял со стола кинжал, горящий багрово-красным огнем, - Это Эссхейль. Я проткну им твою грудь и он затуманит твой разум, очернит тело и дух. К моему сожалению, ты станешь архидемоном... Ну да, все ангелы становятся архидемонами. Бремя демонов носят лишь люди... Такие, как я. Мне неприятно осознавать, что ты будешь сильнее меня, но... - он вздохнул, - ...правила одни для всех.
- Пошел прочь! - закричал Нариэль и снова сделал тщетную попытку вырваться.
- Глядите-ка. Ангел плачет, как маленькое дитя... И это тот, кто встал против целого
1 2
Комментарии (2)
Размещено: 30.12.12 / 07:28
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Проклятый Ангел"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/75]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF